POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA S.L. en adelante, (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA), con NIF: B66569781 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) con domicilio C/ POZO Nº 14 LOCAL C - 28690 - Brunete - MADRID, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) siempre que proceda de fuentes ajenas a (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA).

Cesión de datos a terceros.

(SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ POZO Nº 14 LOCAL C - 28690 - Brunete - MADRID, o al correo electrónico: info@sunshineandina.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En los casos que existan cesiones de los datos a Terceros, entonces deberá de incluirse o modificarse los avisos correspondientes en la política de privacidad:

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario da su consentimiento para la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero del que es titular SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA S.L., y que los mismos puedan ser cedidos a [.......... (Indicar el Cesionario)..............], con la finalidad de [.......... (Indicar la finalidad de la cesión)..............].

Del mismo modo, ponemos en su conocimiento que sus datos podrán ser cedidos a terceras entidades, cuyo objeto social sea [...................... (detallar tipo de actividad desarrollada por el cesionario)........................] con la finalidad específica de [.....................(indicar finalidad para la que se comunican los datos).....................]

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a SUNSHINE ANDINA Y TOUCH OF SYNERGY ESPAÑA S.L. en C/ POZO Nº 14 LOCAL C - 28690 - Brunete - MADRID; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo info@sunshineandina.es.